ahlamaghribia

بطاطس مقلية

اذهب الى الأسفل

بطاطس مقلية

مُساهمة من طرف tazia في الثلاثاء يونيو 28, 2011 7:09 am

المقادير :

4 بطاطس
10سنتليتر حليب

بيضة
150غ من الدقيق

ملح ، ابزار ، تحميرة الحارة ( السودانية )

زيت للقلي



الطريقة :



ننظف البطاطس جيدا ونقطها على طولها مع القشرة الى 8 قطع

في اناء نعمل الحليب والبيضة والابزار والملح ونخلط الكل جيدا

في اناء نعمل الدقيق وشويت ملح وابزار والسودانية نخلطهم نأخد قطع البطاطس نأخد واحد توى الآخر نغمسهم في خليط الحليب والبيض وبعدين في الدقيق المتبل وبعدين نقليهم في حمام زيت ونقلبهم كل شوي حتى يعطوا لون دهبي من كل الجوانب ونحطوهم على ورق يمطس الزيت ونقدموهم


tazia
avatar
tazia
عضوة متميزة
عضوة متميزة

275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى