ahlamaghribia

اللفت المخلل

اذهب الى الأسفل

اللفت المخلل

مُساهمة من طرف tazia في الأربعاء يونيو 29, 2011 7:25 am

المقادير :

كيلو لفت .

3 أكواب ماء .

ربع كوب ملح ناعم .

من 3 – 5 حبات من الشمندر الأحمر .

ثوم من 6 – 8 فصوص من دون تقشير .


الطريقة :

(1) يغسل اللفت جيدا ويقطع مكعبات متوسطة ، ويرص في البرطمان مع مكعبات الشمندر والثوم .

(2) يضاف الماء المذاب به الملح ويغلق البرطمان باحكام وبترك لمدة أسبوع حتى يتم التخليل .


tazia
avatar
tazia
عضوة متميزة
عضوة متميزة

275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى