ahlamaghribia

الدجاج في الفرن

اذهب الى الأسفل

الدجاج في الفرن

مُساهمة من طرف tazia في الإثنين يونيو 20, 2011 1:48 am

المقادير
دجاجه مسلوقه
4 بطاطس متوسطه الحجم
خلطة البشاميل
1 بيض
ربع كأس زيت
كأسان حليب سائل
كأس دقيق واذا احتاج الأمر لزيادة لا مانع
ملح وقليل البزار
2 ملعقة مايونيز.

الطريقة
1-يسلق الدجاج في ماء مع إضافة بهارات حسب الرغبه(فلفل أسود,ملح...الخ)
2-بعد سلق الدجاج قطعيه الى قطع صغيره ..ومن ثم قشري البطاطس وقطعيها لشرائح متوسطة الحجم وأسلقيها في مرقة الدجاج..
3-بعد ان تتسلق البطاطس صفيا من الماء ضعي قطع البطاطس في الصينيه
4- الطبقه الثانيه ستكون قطع الدجاج
5-الطبقه الثالثه ستكون صلصة البشاميل..
توضع في الفرن الى ان تتحمر طبقة الباشميل..



avatar
tazia
عضوة متميزة
عضوة متميزة

275 تاريخ التسجيل : 06/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج في الفرن

مُساهمة من طرف suky في الجمعة يوليو 08, 2011 9:00 am

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm chhal ldid

suky
عضوة متميزة
عضوة متميزة

3 تاريخ التسجيل : 12/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى